小陰唇が2人目出産後に片方が伸びた気がしています。美容整形で治せると聞いたのですが、経験や悩みを共有している方はいますか?
小陰唇が2人産んでから片方伸びた気がします、、
治すには美容整形になるみたいなのですが😵
したことある方、悩まれてる方居ますか🥺
- みみ
コメント

まま
私も産後、左側の小陰唇が伸びました😭気づいたのは割と最近なんですけど…
美容整形してみたいですよね😅

はじめてのママリ🔰
11日に縮小手術しました(´^o^`)
今更なんかやらなくても良かったのかな…と悩んでます(笑)
-
みみ
したんですか😵私もしてみたいです…したすぎて毎日調べてます(笑)
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
痛くないとか書いてあって安心しきってたのですが、手術終わって麻酔が切れてきたかな?くらいからめっちゃ痛くなって寝れないほど痛くなりました😭歩けないし寝てても痛いし…!
今もまだ痛いです😭
子育て中にはおすすめ出来ないほど痛いです…(笑)- 12月14日
-
みみ
え、、そうなんですか!それは怖いです😱出産経験してるから余裕かなっておもったけどそれは考えようかな🥺
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
出産より全然こっちの方が私は辛かったです💦(笑)
1週間は痛むと思うので旦那さんが家事、育児に協力的ならやっても問題ないと思いますが😌!
お風呂は子供と入れないしご飯作るのも辛いし座ってなにかするのも痛いし…って感じです🤔1週間は安静にと説明されました✌️- 12月15日
-
みみ
そんなに痛いんですか😵
怖くなってきました爆笑
ありがとうございます!
参考にします🥺- 12月15日

ひろみ
こんにちは😃
私も産後に小陰唇が伸びた気がします…😭
-
みみ
わかる人がいて嬉しいです😭😭
- 12月23日
-
ひろみ
すごくわかります😭
私の場合は片方ではなく両方な気がします😰
時々ですがショーツに擦れてるような違和感もあります💦- 12月23日
-
みみ
分かります、、
治すのは整形以外ないんですかね…産婦人科でやってくれたらいいのにって思います😭(笑)- 12月23日
-
ひろみ
わかります?
両方伸びてるせいなのか蒸れやすいような気もするし匂いも気になるんですよね💦
擦れてるのが原因なのか色も黒っぽくなって来てるし…😰
変な話、トイレの時も不便に感じませんか?😰
治すとなるとやっぱり婦人整形だと思います…- 12月23日
みみ
伸びますよね、、(><)してみたいですよね(´;ω;`)検討してみようかな、、(T_T)