家事・料理 来週予定帝王切開をします!入院中の間旦那が食べる夜ご飯を作り置きしと… 来週予定帝王切開をします! 入院中の間旦那が食べる夜ご飯を作り置きしときたいんですが、おすすめのレシピはありますか?🥺 上の子は姉の家で見ててもらうので旦那の分だけです☺️ 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 旦那 レシピ おすすめ 予定帝王切開 上の子 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ピョンキチ レシピじゃなくてゴメンナサイ。 旦那さんには自炊か生協のお弁当とってもらってはいかがですか?今は旦那さんより赤ちゃんとお兄ちゃん、自分の事をしっかり見てあげた方が良いかと…。 12月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 産後は里帰りをしないので旦那が1ヶ月間夜ご飯を作ってくれるので、最後に作ってあげたくて💦 12月11日 ピョンキチ 優しい🥺 冷凍するより、温かい料理を皆で囲んで出産前はそれが最後でも良いと思いますよ〜。 料理が出来る旦那さんみたいだし、自分一人くらいなら出来ますよ〜。 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
産後は里帰りをしないので旦那が1ヶ月間夜ご飯を作ってくれるので、最後に作ってあげたくて💦
ピョンキチ
優しい🥺
冷凍するより、温かい料理を皆で囲んで出産前はそれが最後でも良いと思いますよ〜。
料理が出来る旦那さんみたいだし、自分一人くらいなら出来ますよ〜。