コメント
ピョンキチ
レシピじゃなくてゴメンナサイ。
旦那さんには自炊か生協のお弁当とってもらってはいかがですか?今は旦那さんより赤ちゃんとお兄ちゃん、自分の事をしっかり見てあげた方が良いかと…。
ピョンキチ
レシピじゃなくてゴメンナサイ。
旦那さんには自炊か生協のお弁当とってもらってはいかがですか?今は旦那さんより赤ちゃんとお兄ちゃん、自分の事をしっかり見てあげた方が良いかと…。
「レシピ」に関する質問
無気力ご飯何がありますか? 先週の木曜から仕事復帰しましたが木曜は息子体調不良で早退、金曜は旦那が休んでくれたので旦那が家事をしてくれました。 しかし今日から3日間旦那出張のためワンオペです。 娘の離乳食も…
離乳食レシピ教えてほしいです! もうすぐ生後10ヶ月になります!! 3食なってからよく食べるようになり 作ってもすぐなくなり… ベビーフードもメチャ使ってますが、買ってもすぐなくなり… 簡単な離乳食レシピあります…
離乳食を食べさせてる方、離乳食は手づくりですか?市販ですか?(冷凍やBFなど、、) 育休で家にいるのですが上の子を保育園に送って帰って来ても夕飯の買い出しや家事で時間を使い、離乳食、ミルク、寝かしつけ、自分の…
家事・料理人気の質問ランキング
ピョンキチ
優しい🥺
冷凍するより、温かい料理を皆で囲んで出産前はそれが最後でも良いと思いますよ〜。
料理が出来る旦那さんみたいだし、自分一人くらいなら出来ますよ〜。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
産後は里帰りをしないので旦那が1ヶ月間夜ご飯を作ってくれるので、最後に作ってあげたくて💦