6週でお腹が出るかどうかは個人差があります。ズボンのボタンがきつくなるのは、お腹が出てきた可能性もあります。
6週でもうお腹が出てくるってことないですよね?
今まではいていたズボンのボタンがとめられなくなってきて、もうお腹が出てきたのか、ただ太っただけなのか…😂😭
- ☺︎
コメント

まッシゅ
その頃は心拍すら確認出来るかどうかの段階ですねっ

かばちょ
妊娠前に来ていた服が窮屈に感じるのは私もありました‼︎
パジャマのゴムのズボンがすごく苦しくなって履けなくなり😓ブラも妊娠初期から付けられなくなりました💦
体重はまだ増えてないし、見た目でお腹出てる感じでもなかったような気がするんですが…でも、子宮は大きくなってくるので変化はあるかもしれないですよね🤔
-
☺︎
コメントありがとうございます!
パジャマのゴムわかります😭
一人目妊娠中に着ていたパジャマを引っ張り出してもう着てます😭
さすがにまだゆるいですが。。
お優しいコメントに感謝です😭💓- 12月11日

退会ユーザー
私もそのくらいからお腹苦しかったです!
つわりで全然食べられなかったので体重は増えてないですが多分お腹周りに脂肪が付き始めてたんだと思います😂
-
☺︎
わたしも食べる量減ったはずなのにお腹が出てくる不思議がありまして、、
同じような方がいてうれしいです😂💕- 12月11日

くまもん
私もかなり初期でそんな風に感じていました😂
とにかくボタンやキツめのゴムでも苦手になり、だいぶ早い段階でマタニティ用レギンスなどを購入していましたよ☺️
-
☺︎
同じような方がいてうれしいです😂💕
わたしももうパジャマはマタニティに変えていて(笑)、今週末にレギンスとか買おうと思います😊- 12月11日

ママリ
出てるとしたら赤ちゃん守るために脂肪がつきはじめてるんだとおもいます!🥲
-
☺︎
赤ちゃんのための脂肪としてなら本望です😭💓
少し安心しました。- 12月11日

めめ
経産婦さんなら赤ちゃんを守るために出る脂肪をがあるのでそれだ思いますよ😌
-
☺︎
初産婦と経産婦で違いがあるんですね😳
たしかに一人目は食べづわりだったのにこんなに早くお腹出てなくて、今回あれ?ってなったので質問させてもらいました。。
少し安心しました😊- 12月11日

ママリ
2人目は7週から感じてましたよ🙈元々少しぽっちゃりなのあって、7週からもうずっとズボン苦しかったです笑笑
-
☺︎
同じような方がいてうれしいです😂💕
わたしも産後太り戻らないまま妊娠したので早くも着る服がなくなってきました😅笑- 12月11日

み
私もズボン苦しくてワンピースを最近きてます😅なんなら妊婦さんってなんとなく分かるくらいお腹でてるんですよね😅2人目の時も妊娠分かってすぐくらいからお腹で出して友達からえ?妊娠してる?て聞かれたくらいです😂ちなみに1、2週間前くらいのお腹これです笑
-
☺︎
コメント&お写真ありがとうございます!
完全に妊婦さんのお腹ですね🤰💓
初期でこんなに出る方もいらっしゃるんですね😳✨- 12月11日
-
み
1人目も9wくらいからポッコリ出だして2人目も3人目も妊娠分かってから少ししてちょっと目立つようになりました😅元々胃下垂でご飯食べたらこんな感じで出てたんですが何時間かするとぺったんこに戻ってたんですが最近はもう引っ込まずで胃下垂で出てるわけじゃ無さそうだなぁと笑でも赤ちゃんもまだ豆粒なので脂肪がお腹周りについて来てるのかなと😂体重も増えたわけじゃないし食べる前に撮ってこれでした😅
- 12月11日
-
☺︎
細い方だとお腹でてきたら目立ちますもんね✨
赤ちゃんのための脂肪なら本望です🙈💕- 12月11日
☺︎
そうですよね、小さすぎてお腹出てくるわけないですよね😭