子育て・グッズ 一昨日少しお熱があり保育園からお迎え電話。迎えいった頃には熱は下が… 一昨日少しお熱があり保育園からお迎え電話。 迎えいった頃には熱は下がって居ましたが あまり食欲もないようで、、、💦 昨日は様子見でお休みさせてたんですが、 昨日も食欲が無かったようで(´・ω・`) 大好きなうどんもあまり食べず… 今朝も食欲無いのか野菜ジュースだけ飲んで 他のものには手をつけず、、、 機嫌は悪くもないんですが、心配で💦 喉が痛いのかな?と思うですが 病院で診てもらったがいいですかね?😭 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 うどん ジュース 野菜 ほぷ(妊娠32週目, 5歳9ヶ月) コメント ミッフィー 特に風邪症状ないなら様子見ます😀 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント