子育て・グッズ イヤイヤ期でうどん一口でいらないってなってしまいました🥲園では完食し… イヤイヤ期でうどん一口でいらないってなってしまいました🥲 園では完食しているのですが、このまま終わってもいいんでしょうか、、 最終更新:3月27日 お気に入り 1 うどん イヤイヤ期 ママリ コメント そらお 園でしっかり食べていれば大丈夫👌と思っています😂 うちのイヤイヤ期息子は、時間が経って欲しがれば小さいおにぎり🍙あげたり、そのまま食べることなく寝たり😂 食べムラ凄いです笑笑 3月23日 そらお 甘い系は避けてますが、チーズやお煎餅とかならあげちゃいます😂 3月27日 ママリ うちも食べムラひどいです🥲 ご飯食べないけどチーズとかおやつ系であげてるものを欲しがる時はどうしてますか?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらお
甘い系は避けてますが、チーズやお煎餅とかならあげちゃいます😂
ママリ
うちも食べムラひどいです🥲
ご飯食べないけどチーズとかおやつ系であげてるものを欲しがる時はどうしてますか??