そらお
園でしっかり食べていれば大丈夫👌と思っています😂
うちのイヤイヤ期息子は、時間が経って欲しがれば小さいおにぎり🍙あげたり、そのまま食べることなく寝たり😂
食べムラ凄いです笑笑
そらお
園でしっかり食べていれば大丈夫👌と思っています😂
うちのイヤイヤ期息子は、時間が経って欲しがれば小さいおにぎり🍙あげたり、そのまま食べることなく寝たり😂
食べムラ凄いです笑笑
「イヤイヤ期」に関する質問
春休み… 姉弟ケンカばかりで初日からほんと嫌になりました😭 みなさんケンカします!? うち、一緒にいるとほぼほぼケンカしてます😩 最初は仲良く遊んでいても最終的にはケンカ。 放っておきたいけど、 下の子が力強くて姉…
2歳後半のイヤイヤ期がツラいです。 自分の主張(あれしたい、これしたい)が通らないと大きな声で主張して泣きわめきます。店内、道端に響き渡る泣き声。 切り替えは早いのですが、収まったと思ったら、思いついたようにま…
イヤイヤ期が辛いです… 2歳半の娘がイヤイヤ期です。娘が保育園の帰りにコンビニに行きたがったので、たまには思い出作りにいいかぁ〜なんてほのぼのした気持ちでコンビニに入りました。しかし考えが甘すぎました。お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント