さおりん
うちも夫の荷物がとんでもなく多いです・・・わたし結婚するときにかなり処分したんですが、夫はそのまま独身からの趣味のものとか服とか捨てられないタイプです😓
こどもが大きくなって部屋を明け渡すときには、貸しコンテナでもなんでも使って部屋を空けてね!と言ってありますよ
さおりん
うちも夫の荷物がとんでもなく多いです・・・わたし結婚するときにかなり処分したんですが、夫はそのまま独身からの趣味のものとか服とか捨てられないタイプです😓
こどもが大きくなって部屋を明け渡すときには、貸しコンテナでもなんでも使って部屋を空けてね!と言ってありますよ
「旦那」に関する質問
このママ友別に気になりませんか? 私は夫の地元(跡取り息子です)に嫁ぎました。 公園で出会ったママ友が1人いるのですが、 ・私が「〜が気になってて」などを言うと「あー、あそこママ友も利用してて」。 ・救急車が通…
子供からか、保育園からか親もうつり胃腸炎になった場合、 保育園休ませてますか? まず子供が胃腸炎だったのか微妙で 1歳半元々1日1回排便タイプで、固形だったのが 水下痢ほどではなく軟便で1日1回が3日ほど続きまし…
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント