はじめてのママリ🔰
結構範囲が広いのと赤みが強いで、その月齢だとわたしだったら連れて行くかもしれません。

ママリ
連れて行かないです😌
熱を持っていたら軽く冷やして
様子見します^ ^

mama♡
とりあえず様子見で連れて行かないです!

はじめてのママリ
連れてっても様子見になるので、連れてかないですね🤔💦
2~3日で赤みは落ち着くと思いますよ😊

はる
そのうち治ると思うので連れて行かないです😊
はじめてのママリ🔰
結構範囲が広いのと赤みが強いで、その月齢だとわたしだったら連れて行くかもしれません。
ママリ
連れて行かないです😌
熱を持っていたら軽く冷やして
様子見します^ ^
mama♡
とりあえず様子見で連れて行かないです!
はじめてのママリ
連れてっても様子見になるので、連れてかないですね🤔💦
2~3日で赤みは落ち着くと思いますよ😊
はる
そのうち治ると思うので連れて行かないです😊
「おもちゃ」に関する質問
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
ASDグレーの2歳8ヶ月の息子についてです。 家族だけで出かける時はある程度言う事が聞けますが、 お友達と遊ぶと聞いてくれなくなります。 興奮するのか、別人のように走り回ったり止めても聞こえてないかのようにあちこ…
これはイヤイヤ期なのでしょうか? 1歳10ヶ月になる娘、昨日の夜から今日丸一日ずっと機嫌が悪かったです。夜は2.3時間おきくらいにギャン泣きして起きてしばらくしたら寝てを繰り返えし、今日はずっとグズグズで基本抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント