子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の娘がいます。今度、娘を主人に預けて外出する予定です。ミ… 哺乳瓶拒否の娘がいます。 今度、娘を主人に預けて外出する予定です。 ミルクは哺乳瓶というイメージがあるのですが、ストローマグでミルクをあげても平気ですよね? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 ミルク 外出 ストローマグ 主人 哺乳瓶拒否 non(9歳) コメント 退会ユーザー 私は息子が10ヶ月のとき、フォローアップミルクですが、ストローマグであげていました! その月齢だとちょうどストローマグの時期ですものね☆ 8月1日 non よかったです。 ストローマグでミルクあげてみます! ありがとうございます(^ ^) 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
よかったです。
ストローマグでミルクあげてみます!
ありがとうございます(^ ^)