かな
今月のチラシも出ているので、普段通り開設していると思いますよ😊
7月か8月ごろに1度行きました。
予約が必要な講座とかイベント以外は予約なしで行くことができます💡遊ばせるだけとか、ベビーマッサージとか。
ただ、今のご時世だと人が多いと入れないことがあるかもしれません💦
けずも
先月行きました!
普通に遊ぶだけなら予約はいりません!
ただ、私が初めて行ったとき部屋で遊べる人数が10人までと聞きました!
かな
今月のチラシも出ているので、普段通り開設していると思いますよ😊
7月か8月ごろに1度行きました。
予約が必要な講座とかイベント以外は予約なしで行くことができます💡遊ばせるだけとか、ベビーマッサージとか。
ただ、今のご時世だと人が多いと入れないことがあるかもしれません💦
けずも
先月行きました!
普通に遊ぶだけなら予約はいりません!
ただ、私が初めて行ったとき部屋で遊べる人数が10人までと聞きました!
「遊び」に関する質問
お年玉について 義姉から6〜7年?お年玉を貰っていました。 お正月にわざわざ家まで挨拶に来てくださってました。(夫は正月は仕事です。車が無いと移動出来ない田舎なので私は挨拶には行きません。) 義姉の娘さんにも子供…
長くてすみません💦 1歳0ヶ月の息子がいます。 支援センターのイベントや児童館のイベントに行くと1番お落ち着きがなく感じており、心配しています。 基本的に拘束されるのが嫌いで、親の膝の上に座ってるのを嫌がって立…
今時って子ども同士で何かあったら相手の親御さんに訴えられるとか普通なのですか? お友達の家に遊びに行って怪我したとか体調悪くなったとかになったら訴えられるって聞いてビビってます(我が家は遊びに来られる側です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント