けずも
先月行きました!
普通に遊ぶだけなら予約はいりません!
ただ、私が初めて行ったとき部屋で遊べる人数が10人までと聞きました!
かな
今月のチラシも出ているので、普段通り開設していると思いますよ😊
7月か8月ごろに1度行きました。
予約が必要な講座とかイベント以外は予約なしで行くことができます💡遊ばせるだけとか、ベビーマッサージとか。
ただ、今のご時世だと人が多いと入れないことがあるかもしれません💦
けずも
先月行きました!
普通に遊ぶだけなら予約はいりません!
ただ、私が初めて行ったとき部屋で遊べる人数が10人までと聞きました!
かな
今月のチラシも出ているので、普段通り開設していると思いますよ😊
7月か8月ごろに1度行きました。
予約が必要な講座とかイベント以外は予約なしで行くことができます💡遊ばせるだけとか、ベビーマッサージとか。
ただ、今のご時世だと人が多いと入れないことがあるかもしれません💦
「保育園」に関する質問
妊娠9ヶ月の妊婦です🤰 今日、保育園にお迎えに行った時に、見知らぬ男児に「お腹,触っていい?」と,聞かれ、嫌とは言えず「優しく触ってね」と言いました。お腹が張りやすい事もあり、あまり他人に触って欲しくないの…
幼稚園や保育園などの進級祝いでもらったもので、嬉しかったものを教えてください🥺 役員なのですがなかな案が浮かばず… ティッシュ、歯ブラシ、お絵かき帳、ペンなどが今までありました🤔 予算1人300〜500円くらいです🥺
家族を精神科に受診させたことのある方なにかアドバイス頂けると嬉しいです 私自身学生時代から社交不安障害と共に生きてきました 産後うつや躁鬱状態も経験し精神科の薬を使って上手く付き合っている状態です そんな私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント