某幼稚園のバス通園について、子どもたちの乗車時間や解散時間が気になります。他の幼稚園と比べてどのような時間帯なのか、入園前に知りたいです。
ただの疑問です!
某幼稚園は10時〜14時と普通の幼稚園の時間帯と変わらないのですが、13時50分くらいには子どもたちを乗せて幼稚園から5分ほど離れた場所で走っています。
バスの子は13時45分には乗せられて帰るのか、、?🤔
徒歩通園の子も13時代には解散?
みなさんの幼稚園は何時にバスに乗り込んで出発しますか?
うちの娘も来年度から入園でバス通園なので少し気になってます!幼稚園によってなのは承知です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
空色のーと
娘の園も、13時50分には送りのバスが出発してますよ😊
徒歩(車)のお迎えは、14時からですが、14時前にはもうスタンバイしていて少し早めに皆さんお迎えきてます✩.*˚
退会ユーザー
14時降園で、バスの出発は14時ちょうどです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幼稚園によって、ぴったりに出たり、早く出たり違うみたいですね!- 12月11日
退会ユーザー
13時半降園でバス出発です!バスが全台出てから保護者がお迎え可能になります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早い!ご飯食べたらすぐ出発って感じですか??- 12月11日
-
退会ユーザー
すみません😅下に返信してしまいました😅
- 12月11日
退会ユーザー
自分達で片付けて、歯磨き、帰りの準備をしてからの様です😊そんなにバタバタしてる様には見えなくて子どももバスごとに集まる様ですがその間も何かして遊んでいる様です‼︎多分先生方はバタバタしてると思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バス、少し早めに出るんですね!納得しました☺️