※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日に出血なし。生理痛は3日前にあり、今は下痢がひどい。仲良し後に少量のピンクの織物が気になる。フライング検査が怖い。同じような方いますか?

生理予定日になったけどまだ出血はなし!
3日前くらいに生理痛のような痛みがあったけど、今はそれよりも下痢がひどい😭
1週間前に仲良しした後にトイレ行ったら一滴のピンクの織物が出たのも気になる、、
フライング検査したいけど真っ白だったらって考えると勇気がでない😭
同じように妊活中で生理予定日の方いますか〜?😣

コメント

そぽ

わたしは日付変わって今日!!予定日です(´;ω;`)
今から寝て基礎体温がどうなるか、、、。
フライングはやめときましょ!もったいないし、どうせ見るなら確実な線を見たくないですか!?(*`ェ´*)
わたしは今月出張でベストタイミング取れなかったので、精子の寿命が長ければ、、いいなぁと思ってます(´;ω;`)

私も2日前下痢でした!🤣夜中起きて腹痛!!🤣
お互い妊娠出来てるといいですね(´;ω;`)💓

• ままり

ままり

遅くなってしまいごめんなさい💦
    私も11日が予定日なので同じですね!
    私は我慢できなくてフライングしちゃいましたが真っ白でした😭
    でもまだ出血してないので諦めません笑
    そわそわしますね〜😣

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

私も今日生理予定日ですー!
そして3日前にフライングして真っ白見てるのでもうしないって思いながらすごい気になってます😭😭
なんとなく腰痛があったり、もものつけ根が痛かったりで期待してます😂

お互い妊娠できてるといいですね😊💕

• ままり

ままり

遅くなってしまいごめんなさい💦
    私もフライングしちゃいましたが真っ白でした😭
    初期症状のようなものがあるんですね!期待しちゃいますよね🥺
    出血始まるまでは希望持ちましょ✨

• 12月12日