コメント

あん
今病院に行っても何もできないと思うので、不安でも1週間後に行きます。
心配ですよね。
私は確か8wごろ生理並みの出血がありましたが妊娠継続出来ました。
あん
今病院に行っても何もできないと思うので、不安でも1週間後に行きます。
心配ですよね。
私は確か8wごろ生理並みの出血がありましたが妊娠継続出来ました。
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w3d絨毛膜下血腫で安静にと言われたのですが 自宅保育の子がいるし毎日午前中は自転車で支援センターに行ったり週3で習い事(体操とベビースイムで母子一緒)しているので安静ができません。 最悪習い事は行かないにし…
すっごいしょーもないことですみません🙇🏻♀️ 6wの妊婦なんですけど、食べつわり&吐きつわりでほんとに食べたら吐くを繰り返してるんですけど、今無性に赤いきつねが食べたくなって🥲 この時間に食べたらまずいかなって気…
この前6週1日で病院に行き、胎嚢1センチ前後確認ができました。この週で1センチ前後ってどうなんだろうと不安になりました。皆さんはこのくらいの時、どうでしたか? どこまで確認がとれましたか? 次回は2週間後と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーぼ
コメントありがとうございます
あれから朝大量の出血し下腹部痛で仕方なかったので病院に電話したら
来てくださいって言われました。
おそらくこんなに出血してたら流れるだろうと言われました…