コメント

まぁちゃん
遠いですが、若葉区のなかむら医院さんは9日にワクチン入荷したみたいです✋
私も少しだけ距離がありますが、2回目をそこで打ちました!
まぁちゃん
遠いですが、若葉区のなかむら医院さんは9日にワクチン入荷したみたいです✋
私も少しだけ距離がありますが、2回目をそこで打ちました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が先週の土曜日から咳が酷く、眠れていないどころか 咳と共に嘔吐します。 小児科を2件変えて行ったのですが、どちらも同じ診断(風邪)で、もうかれこれ4日くらい夜は吐き続けていて本人も辛いしこちらも寝不足でどう…
地方住みの私は妊婦検診は補助券使って支払いなし、出産は総合病院で普通分娩予定なので一時金でカバーできる(個室、お祝膳あり、支給品あり)のですが、みなさんどれくらい手出しがあるものなんですか? 出産費用無償…
至急🚨 15分ほど前、スーパーの階段で2〜3段、ゴロゴロっと息子が転がってしまい、そのあと泣いて抱っこしたら30分前に食べたたまごボーロを吐きました。 そのあとケロッとしてお茶飲んで、いつも通りにしてますが吐いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu.a.ri
ありがとうございます!
千葉市内ならなんとか行ける範囲です😊
そのこ医院さんは1歳未満でも接種可能ですか?
質問ばかりですみません(><)
まぁちゃん
そこの医院は1歳からでした😭
私も1歳になるまで待ちましたが、ワクチン残しておいてくれました!
yu.a.ri
1歳からですかー😭
下の子が1歳になってから2回打ってたら、後少しでインフルの時期終わるんで悩みます😭
まぁちゃん
私以前、インフルワクチン12月に打ったのに普通に5月くらいに掛かりましたよ😂
インフルワクチンの効果は短いですし、元々1歳過ぎたらが目安なので遅くはないかと思います😌
どこの病院でも、いまならワクチンの再入荷しているところ増えてきていると思うのであちこちで内科や皮膚科なども含めて電話してみるといいと思いますよ😊
yu.a.ri
2月か3月には2回目が打てるので、電話してみようと思います😊
色々詳しくありがとうございました😊