コメント
みゅーまま
私も来月から職場変わります!
幼稚園保育園に就労変更届け出し、役所に新たな職場の就労証明を提出するように言われました😊
みゅーまま
私も来月から職場変わります!
幼稚園保育園に就労変更届け出し、役所に新たな職場の就労証明を提出するように言われました😊
「職場」に関する質問
女性が着れるカッコいい半袖Tシャツってどこに売ってますか?気が早いですが、来年の春夏に向けて知っておきたく。好みとしては以下の感じです。 よく見たり、買うのは ・ナノユニバース ・andme 見るんだけど、結局買…
明日が予定日!全然産まれる気がしない! 月曜からの仕事、職場に散々休むかもしれないって ずっと言ってるのに普通に出勤するの恥ずかしい〜😅 って毎日言ってこないで実母〜!笑 分かってるけど〜! いつかわからな…
お寿司食べますか? 現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6d?)で妊娠検査薬がハッキリと陽性になっている状態です。 28日に職場の懇談会があり同・他部署の人たちと複数人で食事をするのですがメニューが…
お仕事人気の質問ランキング
みゅーまま
役所に用事があった時に直接聞きました😊
やっちゃん
役所には、一本連絡入れましたか?。