コメント

みゅーまま
私も来月から職場変わります!
幼稚園保育園に就労変更届け出し、役所に新たな職場の就労証明を提出するように言われました😊
みゅーまま
私も来月から職場変わります!
幼稚園保育園に就労変更届け出し、役所に新たな職場の就労証明を提出するように言われました😊
「職場」に関する質問
他の方は4時までなのですが 保育園のお迎えがあるので私だけ15時に上がらせて もらっています。 1人だけ先に帰る時に、すっごく帰りにくいです。 入って半年ぐらいなのですが正社員の人とかは あまり喋ったりしなくて私か…
子育て中の仕事探し 育休後にもといた職場では条件などから 復帰が無理だったので転職予定で 半年前から転職活動していました。 私は1歳と2歳の子供がいて 事務や工場作業は無理なので やりたいと思う仕事が中々なく …
介護職ですが、転職を考えています。 土日祝は休みにしてくれて行事があれば気にせず休んでと言ってくれたり、急な休みも対応してくれて感謝しています。また、お局的な人はいますが人間関係は良い方です。 ただ、利用者…
お仕事人気の質問ランキング
やっちゃん
役所には、一本連絡入れましたか?。
みゅーまま
役所に用事があった時に直接聞きました😊