お仕事 来月から職場変えます。初めて変えます。保育園、学童にはすでに伝えて… 来月から職場変えます。 初めて変えます。 保育園、学童にはすでに伝えていて、就労変更書類は貰ってます。 またかいてくれたら、郵送するよ。 と言われました。 両方ー。 私からも、市役所に電話した方がいいですか? 上の子産んでから、ずっと同じ職場なので、流れが分からず。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 保育園 学童 上の子 職場 やっちゃん(12歳) コメント みゅーまま 私も来月から職場変わります! 幼稚園保育園に就労変更届け出し、役所に新たな職場の就労証明を提出するように言われました😊 12月11日 やっちゃん 役所には、一本連絡入れましたか?。 12月11日 みゅーまま 役所に用事があった時に直接聞きました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
役所には、一本連絡入れましたか?。
みゅーまま
役所に用事があった時に直接聞きました😊