コメント

たろちゃん♪♪
私は、チクチクっと痛む時もあれば
便秘の時のようにクーっと痛む時もありました😂
あと、生理痛のような感じとか…💦
痛むのと一緒にお腹が張るなら、前駆陣痛かもしれませんね😊😊
たろちゃん♪♪
私は、チクチクっと痛む時もあれば
便秘の時のようにクーっと痛む時もありました😂
あと、生理痛のような感じとか…💦
痛むのと一緒にお腹が張るなら、前駆陣痛かもしれませんね😊😊
「出産」に関する質問
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
【人見知り・場所見知りでしょうか?】 3ヶ月半の👶を育てています。 先日の産後ケアで助産師さんに預けた際、今までにないひどい泣き方をしました。わたしの元へ帰ってきたら泣き止みましたが、そのあとまた預けようとす…
6w3d 過去に2度稽留流産を経験してる為、今回は妊娠がわかった時点でホルモン剤?を処方され、2週間服用していました。 いよいよ明日が受診日。 何度か薄ら出血があったりして、成長してるのか心拍が確認出来るか、毎日ド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロンパン
コメントありがとうございます!
お腹の張りは感じたり感じなかったりですね…。でもまだ赤ちゃんも結構動くので、前駆陣痛とかではないのかなーと
メロンパン
途中で回答押してしまいました。すみません( ˟ ⌑ ˟ )
今日のところは便秘の薬を飲んで明日まで様子を見たいと思います!
ありがとうございました!