妊娠・出産 前駆陣痛の痛みや場所について教えてください。前駆陣痛はヘソより下全体に感じられ、胃のあたりも痛くなることがあります。 前駆陣痛とはどういった痛みでしたか? 1人目は高位破水からで前駆陣痛を経験しておらず、今回2人目の出産になりますが未知です。 今日のお昼くらいから便秘の時のような痛みがちょくちょくあります。あまりこういった痛みは経験がなく…。 痛みはヘソより下全体といた感じで、時々何故か胃のあたりも痛くなります。 前駆陣痛とはどういった痛みで、痛みはどの辺にあらわれたか、皆さんのご経験教えてください。 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 前駆陣痛 出産 体 2人目 高位破水 メロンパン(9歳, 10歳) コメント たろちゃん♪♪ 私は、チクチクっと痛む時もあれば 便秘の時のようにクーっと痛む時もありました😂 あと、生理痛のような感じとか…💦 痛むのと一緒にお腹が張るなら、前駆陣痛かもしれませんね😊😊 8月1日 メロンパン コメントありがとうございます! お腹の張りは感じたり感じなかったりですね…。でもまだ赤ちゃんも結構動くので、前駆陣痛とかではないのかなーと 8月2日 メロンパン 途中で回答押してしまいました。すみません( ˟ ⌑ ˟ ) 今日のところは便秘の薬を飲んで明日まで様子を見たいと思います! ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます!
お腹の張りは感じたり感じなかったりですね…。でもまだ赤ちゃんも結構動くので、前駆陣痛とかではないのかなーと
メロンパン
途中で回答押してしまいました。すみません( ˟ ⌑ ˟ )
今日のところは便秘の薬を飲んで明日まで様子を見たいと思います!
ありがとうございました!