コメント

退会ユーザー
私は35週の時に自宅安静と言われてリトドリンを処方され、もう産まれそうって言われ続けて、産まれたのは37週6日でしたよ☺️
退会ユーザー
私は35週の時に自宅安静と言われてリトドリンを処方され、もう産まれそうって言われ続けて、産まれたのは37週6日でしたよ☺️
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週 最近暑くなったせいかめちゃくちゃ疲れます 胸あたりが詰まってる?圧迫されてる感じもあるし とにかく朝保育園に上の子を送って少し夜ご飯の準備 しただけでぐったりなるのですがこんなもんですか? どっか悪い…
夫婦生活の話なので苦手な方はすみません。 妊娠34週です。 普段は旦那側から誘ってきますが、赤ちゃんに何かあったら怖いからと夫婦生活なく、あっても旦那がスッキリしたい時にお手伝いする感じです。 (上の子の時も毎…
34週妊婦。不整脈について たまに脈が飛ぶ?2.3回のドキドキで気持ち悪って 感じる不整脈はあったことがありましたが 今日は体感で8秒ほど? ドキドキドキドキと心臓がめちゃくちゃ 脈を打ち?不整脈がおきて とても怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここっこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
少し希望が持てそうです😭
ちなみに、子宮頸管とかってどうでしたか??
退会ユーザー
36週入った瞬間に歩いたり、スクワットしたり、色々したんですが中々産まれずでした😅
子宮頸管はどれぐらいとか聞いてなかったですが、、、子宮口が開いて、赤ちゃんも下りてきてたみたいです😓
ここっこ
子宮口開いていて、赤ちゃん下りてきていても生まれない時は何しても生まれないんですね😲❗️
私も、お腹の子に頑張ってとどまってもらいたいです😭
退会ユーザー
早く産みたくてジンクス試しましたが全然でした😅
上の子いると安静とかほとんど無理だと思いますが、頑張ってください😭
ここっこ
ありがとうございます😭
とりあえず、あと数日だけ安静頑張ります!