コメント

退会ユーザー
私は35週の時に自宅安静と言われてリトドリンを処方され、もう産まれそうって言われ続けて、産まれたのは37週6日でしたよ☺️
退会ユーザー
私は35週の時に自宅安静と言われてリトドリンを処方され、もう産まれそうって言われ続けて、産まれたのは37週6日でしたよ☺️
「妊婦」に関する質問
眠りづわりの方、上の子が起きている時爆睡したことありますか? 13w妊婦で、嘔吐が1日1.2回になってきましたが、眠気はまだあります。 これまでは寝たきりで、2.3ヶ月親に来てもらっており、親はもう限界です。 明日は一…
友達が妊娠し、お下がりが欲しいと言われました。 かなり高額な物も、もう使ってないかな?と聞かれて 図々しすぎてイライラします。 (ベビーカー、ネムリラ、ベットインベッド、 ハイブランドの肌着まで) ベビー用品…
妊娠中で上の子や家族がりんご病に罹った方、その後自分自身はどう動いたか教えてください>< 21wの妊婦です。 上の子が顔に発疹ができりんご病でした。 見てもらった小児科ではかかってる産婦人科に連絡して検査してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここっこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
少し希望が持てそうです😭
ちなみに、子宮頸管とかってどうでしたか??
退会ユーザー
36週入った瞬間に歩いたり、スクワットしたり、色々したんですが中々産まれずでした😅
子宮頸管はどれぐらいとか聞いてなかったですが、、、子宮口が開いて、赤ちゃんも下りてきてたみたいです😓
ここっこ
子宮口開いていて、赤ちゃん下りてきていても生まれない時は何しても生まれないんですね😲❗️
私も、お腹の子に頑張ってとどまってもらいたいです😭
退会ユーザー
早く産みたくてジンクス試しましたが全然でした😅
上の子いると安静とかほとんど無理だと思いますが、頑張ってください😭
ここっこ
ありがとうございます😭
とりあえず、あと数日だけ安静頑張ります!