コメント

ままり
私も妊娠前から年に数回、数分なるんですが、妊娠後期にもなりました💦
苦しいですよね😭
病院に勤めてるのでDrに相談したんですが、発作性上室性頻拍の可能性があるみたいなんですが、頻脈になっているときに心電図を取らないと判断できないみたいで😂😂
なので病院にいっても特にできることは無いみたいです😫💦
ままり
私も妊娠前から年に数回、数分なるんですが、妊娠後期にもなりました💦
苦しいですよね😭
病院に勤めてるのでDrに相談したんですが、発作性上室性頻拍の可能性があるみたいなんですが、頻脈になっているときに心電図を取らないと判断できないみたいで😂😂
なので病院にいっても特にできることは無いみたいです😫💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
そうなんですね💦コメントありがとうございます!私も頻繁ではなく稀なタイミングなので病院にいってもわからないだろうなーとは思ってますけど。ちなみに出産に関して懸念点とか言われてますか?そんなに心配しなくても、大丈夫なのか出産前に一度みてもらうべきかまよってます
ままり
前回の妊娠中、産院で相談したのですが特に気にしなくていい感じで何もしませんでした!
でも念の為、次の検診で報告だけはしておいてもいいかもしれないですね!