その他の疑問 あつ森詳しい方教えてください😂クリスマス時期限定のキッズテントが欲し… あつ森詳しい方教えてください😂 クリスマス時期限定のキッズテントが欲しいのですが、たぬき商店がまだ改装してないので売ってません。今の商店が建ったのが11月25日なので改装後でも間に合いません😭 時間操作したら買えるようになりますか🥺??時間操作してたぬき商店改装させてから、元の今の時間に戻すとか出来るんですか??もし今の時間に戻したら商店も改装前に戻るんですか?? 分かる方、やり方なども一緒に教えてください。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り キッズ クリスマス ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント チッタン 時間操作して元に戻しても大丈夫ですよ! 改装後になってます! 改装させてセーブしてから元の時間に戻せば大丈夫ですよ! 12月10日 チッタン あ、購入売却などの取引が20万ベル以上はないとダメだったので、取引を20万ベル以上してセーブ。 時間操作で30日以上操作する。 改装していたら、セーブ。 で、時間操作で元の時間へ。 で行けると思います! 12月10日 ママリ 返答ありがとうございます😊✨ 元の時間に戻しても大丈夫なんですね、良かったです😭早速やってみます🙌 12月10日 チッタン 大丈夫ですよ! 地味に雑草とかボーボーに生えるくらいですw カブとか買うようになったら、時間操作すると腐っちゃったりしますけど… それくらいしかデメリットないです❤ やってみてください❤ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッタン
あ、購入売却などの取引が20万ベル以上はないとダメだったので、取引を20万ベル以上してセーブ。
時間操作で30日以上操作する。
改装していたら、セーブ。
で、時間操作で元の時間へ。
で行けると思います!
ママリ
返答ありがとうございます😊✨
元の時間に戻しても大丈夫なんですね、良かったです😭早速やってみます🙌
チッタン
大丈夫ですよ!
地味に雑草とかボーボーに生えるくらいですw
カブとか買うようになったら、時間操作すると腐っちゃったりしますけど…
それくらいしかデメリットないです❤
やってみてください❤