子育て・グッズ オススメのジュニアシート教えていただきたいです😊車はトヨタのエスクァイアに乗っています! オススメのジュニアシート教えていただきたいです😊 車はトヨタのエスクァイアに乗っています! 回答お待ちしています🤲 最終更新:2020年12月11日 お気に入り ジュニアシート 車 ぱきこ コメント Maria 同じくトヨタのエスクァイアを乗っている時に ジュニアシート買いました❤ RECAROを買いましたが未だに使ってます(`・ω・´) 12月10日 ぱきこ RECARO初めて聞きました❗️ チェックしてみます😆 回答ありがとうございます🙇♀️ 12月10日 Maria 男の子ですが我が家はこれです❤ 参考までに◡̈⃝︎⋆︎* 12月10日 ぱきこ 画像までありがとうございます😭🙏‼️ ちなみにですが、お子さん何歳の時から使っていますか?🙂 12月10日 Maria チャイルドシートをいやがる時期が早かったので 体格の会うもので探して2歳半くらいから使用してました😲💕 12月10日 ぱきこ そうなんですね🥺 今教えて頂いたRECARO、ネットで検索していたのですが、値段もそこまで高くないですね🤩 あと体格に合う・合わないも確認しないといけないんですね🤔 勉強になります❗️🙇♀️ 12月10日 Maria 安いものは安いですよd(ゝω・´○) 内側クッション入で買ったときで4万しないくらいでした◡̈⃝︎⋆︎* トイザらスなどでも体格合う合わない試せるので試すのもありだと思います◡̈⃝︎⋆︎* 12月10日 ぱきこ 週末トイザらス行くので試してみようと思います‼️🎵 いろいろ教えて頂きありがとうございました😆🙏 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱきこ
RECARO初めて聞きました❗️
チェックしてみます😆
回答ありがとうございます🙇♀️
Maria
男の子ですが我が家はこれです❤
参考までに◡̈⃝︎⋆︎*
ぱきこ
画像までありがとうございます😭🙏‼️
ちなみにですが、お子さん何歳の時から使っていますか?🙂
Maria
チャイルドシートをいやがる時期が早かったので
体格の会うもので探して2歳半くらいから使用してました😲💕
ぱきこ
そうなんですね🥺
今教えて頂いたRECARO、ネットで検索していたのですが、値段もそこまで高くないですね🤩
あと体格に合う・合わないも確認しないといけないんですね🤔
勉強になります❗️🙇♀️
Maria
安いものは安いですよd(ゝω・´○)
内側クッション入で買ったときで4万しないくらいでした◡̈⃝︎⋆︎*
トイザらスなどでも体格合う合わない試せるので試すのもありだと思います◡̈⃝︎⋆︎*
ぱきこ
週末トイザらス行くので試してみようと思います‼️🎵
いろいろ教えて頂きありがとうございました😆🙏