子育て・グッズ 離乳食を始めて5日目で10倍粥のみ。10倍粥+野菜に増やすタイミングはいつが良いでしょうか。口をあまり開けない段階です。 離乳食を始めて5日目で10倍粥のみです。10倍粥+野菜に増やすタイミングはどのぐらいが良いでしょうか。 まだ慣れてないのか自分から口をあまり開けない段階です。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 離乳食 野菜 なな(5歳2ヶ月) コメント るー 1週間は10倍がゆのみで2週間目からは野菜をあげましたよ☺️最初の頃は自分から口を開ける感じではなかったですよ☺️ 12月10日 なな なるほど! インスタとか見てたら早いうちから自分で口開けてるのをよく目にしてたので焦ってました😰 12月10日 るー インスタのすごく参考になるんですが皆さんすごく進んできたりしてあせりますよね😭個人差もあるし今のうちはゆっくり自分の子に合わせて進めていけば大丈夫!って思いながら私もやってます☺️楽しくあげていくとそのうち食べることが好きになっていくかなーって😋 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほど!
インスタとか見てたら早いうちから自分で口開けてるのをよく目にしてたので焦ってました😰
るー
インスタのすごく参考になるんですが皆さんすごく進んできたりしてあせりますよね😭個人差もあるし今のうちはゆっくり自分の子に合わせて進めていけば大丈夫!って思いながら私もやってます☺️楽しくあげていくとそのうち食べることが好きになっていくかなーって😋