コメント
☆豆腐メンタル☆
うちはガーゼ生地のおくるみを使ってます。赤ちゃんは足で体温調節するって聞いたので足は出すようにしてます!
☆豆腐メンタル☆
うちはガーゼ生地のおくるみを使ってます。赤ちゃんは足で体温調節するって聞いたので足は出すようにしてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
ベビー袴のサイズ迷っています…! ちょうど生後100日にお食い初めをするので、ベビー袴を購入しようと思うのですが、70cmか80cmか迷ってます😂 お正月もあるし、初節句もあるし、ちょっと大き目をと思ってるのですが、、…
生後2ヶ月くらいの赤ちゃんは1日のうちどれくらい1人遊びの時間がありますか?? ここ数日ベッドに置いても泣かずに天井や壁を見てご機嫌に過ごしてくれる時間ができてきたのですが、なんか1人でいるのがかわいそうな気…
生後2ヶ月頃にスタジオアリスでお宮参の写真撮った方いますか? 親は着物着ましたか? 着るなら何分くらいかかるんでしょうか… 着たいけど長時間かかるなら娘の機嫌が持ちそうにない… お宮参の写真は長時間かかりますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなうみ
うちもガーゼ生地で足も出してるんですけどね〜σ^_^;オムツ替えの時に、オムツが暑くなってます…
☆豆腐メンタル☆
エアコンはつけてますかー??
ゆなうみ
つけてます☆たんしおさんのお子さんはあせも大丈夫ですか?
☆豆腐メンタル☆
エアコンつけててもポツポツということはオムツが合ってないんですかね?うちはあせもないです!
ゆなうみ
オムツかぁー!考えてませんでした。ありがとうございます☆