コメント

☆豆腐メンタル☆
うちはガーゼ生地のおくるみを使ってます。赤ちゃんは足で体温調節するって聞いたので足は出すようにしてます!
☆豆腐メンタル☆
うちはガーゼ生地のおくるみを使ってます。赤ちゃんは足で体温調節するって聞いたので足は出すようにしてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
寝る前のギャン泣きについて 現在生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になります。 19時半ごろお風呂→授乳→就寝とルーティーンができているのですが、授乳中におっぱいを吸えないくらいギャン泣きします。 同じような経験された方…
生後2ヶ月までは寝かしつけに3.4時間かかってたのに 2ヶ月以降から寝かしつけ短くなり、8時間とか寝るようになって 今はお風呂上がってミルク飲んで布団に置くと セルフで寝て、12.13時間寝ます。 逆に昼間はセルフで寝る…
生後2ヶ月のベビーカーと軽自動車について 夫の車は運転しにくいので軽自動車を購入予定です。 ベビーカーも検討しています。 サイベックスのメリオが素敵だなぁと思うのですが、田舎で車への出し入れ、たまにバス使用、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなうみ
うちもガーゼ生地で足も出してるんですけどね〜σ^_^;オムツ替えの時に、オムツが暑くなってます…
☆豆腐メンタル☆
エアコンはつけてますかー??
ゆなうみ
つけてます☆たんしおさんのお子さんはあせも大丈夫ですか?
☆豆腐メンタル☆
エアコンつけててもポツポツということはオムツが合ってないんですかね?うちはあせもないです!
ゆなうみ
オムツかぁー!考えてませんでした。ありがとうございます☆