※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
ファッション・コスメ

SK-IIの化粧水とふき取り化粧水って違うんですか?ρ(・・、) SK-IIの定番…

SK-IIの化粧水とふき取り化粧水って違うんですか?ρ(・・、)
SK-IIの定番の化粧水をプレゼントしたいと思っております。サイズはどれがおすすめですか?

コメント

さくちゃん🐮

SK-Ⅱ使ってます!!
拭き取り化粧水は洗顔後にコットンで顔の汚れを拭き取って、その後に普通の化粧水を使用してくださいと販売の方に言われました!確かに化粧水の浸透具合が変わってきます!!

サイズというより私はトライアルセットみたいなのがお得だな~と思いましたよ!

画像は公式HPよりです🎶

ぴぴぴ

拭き取り化粧水と化粧水とは別商品ですよー!
フェイシャルトリートメントエッセンスって商品が定番の化粧水です!

SK-IIは結構合う合わないあるので、私だったらハーフボトルとパックとかのセットにして人にはあげるかな、、、と思います😂
私自身SK-IIあまり肌に合わず赤くなって痒みもあったので😂

はじめてのママリ🔰

拭き取り化粧水は角質取りみたいな、化粧水の前にやるやつです!その後の化粧水の浸透を良くするみたいな…
フェイシャルトリートメントエッセンスってやつが普通の化粧水で、CMとかでもやってるやつです。値段も拭き取りとは倍以上違いますよ!