家事・料理 洗濯洗剤と柔軟剤買ったつもりが洗剤とボールドの柔軟剤入り洗剤で両方… 洗濯洗剤と柔軟剤買ったつもりが 洗剤とボールドの柔軟剤入り洗剤で 両方入れて今洗濯回しちゃったんですけど まずかったですかね🤭?笑 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 M🖤(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はな 洗濯機の柔軟剤入れるところに洗剤入れちゃったってことですかね? それならすすぎの段階で洗剤ついちゃうので、終わった後にもう一回すすぎ、脱水したほうがいいかもですね💦 12月10日 M🖤 入れちゃいました😭 分かりました! 止まったら すすぎと脱水します🤦🏽♀️笑 柔軟剤入り洗剤って2つで1つの役割果たすから今度からそれだけ入れて洗濯したらいいって事ですよね?笑 12月10日 はな そうですね! 次からは、洗剤入れるところにそれだけ入れればOKです笑 12月10日 M🖤 助かりました! ありがとうございます😭😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🖤
入れちゃいました😭
分かりました!
止まったら
すすぎと脱水します🤦🏽♀️笑
柔軟剤入り洗剤って2つで1つの役割果たすから今度からそれだけ入れて洗濯したらいいって事ですよね?笑
はな
そうですね!
次からは、洗剤入れるところにそれだけ入れればOKです笑
M🖤
助かりました!
ありがとうございます😭😅