コメント

はな
洗濯機の柔軟剤入れるところに洗剤入れちゃったってことですかね?
それならすすぎの段階で洗剤ついちゃうので、終わった後にもう一回すすぎ、脱水したほうがいいかもですね💦
はな
洗濯機の柔軟剤入れるところに洗剤入れちゃったってことですかね?
それならすすぎの段階で洗剤ついちゃうので、終わった後にもう一回すすぎ、脱水したほうがいいかもですね💦
「洗濯」に関する質問
夜に洗濯を済ませ、浴室の衣類乾燥で干しておいて朝外に出して干している方いますか? 乾いてるので意味ありませんか?? どうも翌朝の干す作業があるとモヤモヤ?気持ちがゆっくりできなくて、、 同じ方いらっしゃいま…
産後って普通に水仕事とかしてもいいですかね? 普通に家事していた2人目以降のママさんいますか? 今回は旦那が育休を1ヶ月とりますが、 切迫の今旦那とうちの母に全ての家事を任せてやってもらっています。 元々旦那は…
バルコニーで洗濯物を干す方にお聞きしたいです。 蜘蛛対策どうしてますか?? 朝なかったのに夕方取り入れるときに蜘蛛の巣ができてたりしてます。 虫が本当に無理で、、 みなさん蜘蛛の巣対策どうしてますか?? おすす…
家事・料理人気の質問ランキング
M🖤
入れちゃいました😭
分かりました!
止まったら
すすぎと脱水します🤦🏽♀️笑
柔軟剤入り洗剤って2つで1つの役割果たすから今度からそれだけ入れて洗濯したらいいって事ですよね?笑
はな
そうですね!
次からは、洗剤入れるところにそれだけ入れればOKです笑
M🖤
助かりました!
ありがとうございます😭😅