その他の疑問 出産祝いのお返しで、写真をつけるのにその写真って変えること可能なん… 出産祝いのお返しで、写真をつけるのに その写真って変えること可能なんですかね?? 生まれてすぐにお返しして また最近いただいたのですが、 顔もだいぶ変わって最近の写真にしたいなーと思ってます😭 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 出産祝い お返し 写真 はじめてのママリ コメント 🐥 わたしはミルポッシェでお返ししましたが、 後から頂いた方には 違う写真にしました😅 私も最近の写真にしたくて😅 参考にならなかったらすみません。 12月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント