R0331
私は旦那と普通に行きます😅
ていうか旦那が選びます…笑
お恥ずかしいですが💦
私自身あまり興味が無く「別にあるから買わない」とサイズが合わなくても切るような雑女なので😅
旦那が「ちゃんとした物買いなよ!」と選んでくれます🤣

はじめてのママリ
一緒にみるのはいいですが、触るのはダメですね💦

はじめてのママリ🔰
嫌ですねー。。
しかも触るとか気持ち悪い😱
男の人いたらキモって思ってしまいます、、😱

みき
一緒に入ってきます😅下着屋さんの外で一人で待たされる方が恥ずかしいんじゃないですか💦?あとは女性も男性の下着買ったりするし、旦那はあんまり気にしてないのかな?って感じです😅

♡HRK♡
他にお客さんがいなければ一緒に入ってますが、商品を触ったりは一切しないです。
他にお客さんが入ってきたら、すーっと外に出て違うところをぷらぷらしてます。
他の人は自分がお店の前にいたら嫌かなと思うからと言ってました!

くまぴ
うちは入らないです
ちょっと離れたところで待っててもらいます
自分たちは脳内お花畑で周りが見えてないんでしょうね
自意識過剰と言われたらそうかもしれませんが、少なからず嫌な人もいるのでとんだ迷惑夫婦って思ってます
知らんおっさんが奥さん連れてるとは言え想像したらキモくて🤣

はじめてのママリ🔰
いますよね💦
やっぱり下着とかは、、ちょっと無神経だなーって思いますね

🧸
うちは一緒に入らないです。
男の人が入ってると、え…って思うし触ってるのなんか論外です😭
気持ち悪いって思ってしまいます😱

退会ユーザー
一緒に入って選んでもらいます😊触ったりはしませんが!
他の人の選んでる下着とか、うちの主人はジロジロ見たりしないし、そういうのが嫌だと思う人はちょっと自意識過剰?かなと思いました😅

くうちゃん
無神経っていう人多いですし気持ちはわかるので基本は入らないです!
そのブランドで欲しいものがある時は誰もいてなさそうなら一緒に入って試着とかも見てもらいますね🌟
一緒に選んで可愛いって思ってもらいたいし店員さんも普通ですし、臨機応変にしてます😃
-
くうちゃん
あと多分一緒に選んでる人って彼女や妻以外、興味無いと思ってます😂
じゃないと一緒に入らないし選びたいとかもないのかなと…- 12月10日

はじめてのママリ🔰
自分からしたら旦那さんだからいいでしょうけど他のお客さんからすると男性がいるって普通に嫌だし選びにくくないですか?
周りのことも考えて旦那さんでも入るのはダメだと思います💦

はじめてのママリ🔰
下着売場って敏感な時期の中学生や高校生などもいますよねー。
自意識過剰とかじゃなく、そういう子たちっておじさんが下着売場にいたら絶対嫌だと思うんです。
奥さんがお花畑で自分たちのことしか頭にないんだろうなーと思います。

ダッフィー
触るのはNGですね…

退会ユーザー
入れるけど人がいたら入らないし入ってきたら出ます!こういうの好きとか着て欲しいとかあるのは選ぶかも😂でも触るのはしないし、結局ソワソワしてすぐ出てく(笑)

ママリ
触る触らないは論外でなぜ男が女性専門の下着売場に一緒に入ってんの??って思ってました。普通に考えて嫌な気持ちになる女性多いでしょうよ。って思います。私も男性がいると気持ちが萎えるので入るの止めますし夫には別の場所で買い物してきてーと言ってますよ!💦 自意識過剰とかじゃなくて嫌なもんは嫌です。😢(笑)
-
ママリ
けどこれって下着専門店側の方針を変えなきゃダメですよね。ゆくゆくは男子禁制になりそう。
- 12月10日

スイ
ごめんなさい、皆さんと違う感じなのですが私は特に何にも思わないです😂
仲ええなーと思うだけで、その人たちの世界に浸り込んでいるので私は気にせず黙々と下着を見ます。(笑)奥さん?彼女?のために下着を選んでくれる、、いいスキンシップだなと羨ましいです。
ちなみにうちの旦那は絶対入らず外で待つ派で、わたしがクッソ色気ないパンツ履いてても何とも思わないぐらいなので、逆にもうちょい興味わいて欲しいくらいです😂
でも確かに男子禁制の場所なので
嫌だと思う方がいて全然おかしくないと思います💦
コメント