コメント

エイヤ
わざわざみんなに公表することじゃないし〜😂です笑

退会ユーザー
私も無事に産まれてくれるまで何があるかわからないので友人とかには仲良い人にしか言ってないです😅
そのまま伝えていいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
伝えたら、知られたらめんどくさい事もあるしね。って言われましたが、そうゆう事でもないんだよねーって感じです😅- 12月10日

sumire.
何があるか分からないから、でいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
その様に言いました👍
なんで皆んなに報告しないの?って改めて言われると、え⁈😳ってなりました😅- 12月10日
-
sumire.
それ以上に聞いてこられると、え?ってなりますね~😅
まだいいかな~って思って~って感じですかね?😌- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね(笑)それ以上聞かれたからビックリしちゃって何が正解か混乱してしまいました(笑)😂🙌
そうします✨ありがとうございます😊- 12月10日

ママリ
私も何があるか分からないからと言うのと、2人目だし1人目でみんなにおめでとうしてもらったから😊って言いますかね👍
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね😄改めて聞かれると考えてしまいました💦笑- 12月10日

ママリ
万が一何かあったときに大勢に伝えると辛くなるから信頼できる人だけに報告してる、と云います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど⭐︎使わせていただきます😄👍✨- 12月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨知られたらめんどくさい事もあるしね。って言われたんですが、そうゆう事じゃないんだよな〜って感じです😅🙌