雑談・つぶやき 今日は買い物だけ行って、家で引きこもってます~笑 明日はママ友と子供… 今日は買い物だけ行って、家で引きこもってます~笑 明日はママ友と子供連れで公園行くので、今日はぐうたらしてます~! まーしかし子供は元気やねー笑 家の中ではいつも戦いゴッコしてます((T_T)) で、息子今やっと静かにテレビ見てると思ったら寝てしまいましたΣ(゜Д゜) 夕方に寝ると夜寝てくれなくなる~、、。 さぁ今から気あいきれてご飯の仕度するぞ~。 最終更新:2016年8月20日 お気に入り ママ友 子供連れ 息子 テレビ ご飯 買い物 公園 はるくんmama(8歳, 11歳) コメント はなゆか うちは、怪獣が三匹いるから、たぶん無理かな?? 怪獣が、来月一匹増えますが、どうですかね? 8月20日 はるくんmama ウチは2人です! 仲間入り、楽しみですね♡ うちは二人でも大変なのに、スゴイです! 頑張りましょう! 8月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんmama
ウチは2人です!
仲間入り、楽しみですね♡
うちは二人でも大変なのに、スゴイです!
頑張りましょう!