その他の疑問 今度写真館でカメラマンやっているお友達に、私の家でセットしハーフバ… 今度写真館でカメラマンやっているお友達に、私の家でセットしハーフバースデーの写真を撮ってくれることになってます👶♡そこで、お礼に何を渡せばいいかと悩んでいます。こういう場合、現金を包むほうがいいのか、なにかお菓子のようなものを買って渡したほうがいいのかどちらがいいんですかね🧐?また何円くらいのものがいいのか、アドバイスをください🥺‼️ 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 友達 写真 お菓子 ハーフバースデー カメラ narumiku*(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 好意でやってくださるならば差し入れみたくお菓子やジュース渡したり、いま時期ならクリスマスプレゼント絡めて5千円予算で好きそうなものあげます 12月11日 narumiku* 参考にさせていただきます😌‼️ありがとうございます☺️✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narumiku*
参考にさせていただきます😌‼️ありがとうございます☺️✨