なーがーさーわー。
急な坂道を登りました!!!
子宮口カチカチだったのが
柔らかくなり陣痛きました🙋♀️

はじめてのママリ
散歩、階段、踏み台等々…いろいろ書かれてること全部試しましたが、全く効果ありませんでした😅
なーがーさーわー。
急な坂道を登りました!!!
子宮口カチカチだったのが
柔らかくなり陣痛きました🙋♀️
はじめてのママリ
散歩、階段、踏み台等々…いろいろ書かれてること全部試しましたが、全く効果ありませんでした😅
「出産予定日」に関する質問
育児休業給付金について詳しい方教えてください。 出産予定日が9/26のため8/16から産前休暇に入れます。 私の勤める会社のタイムカードの締め切りが毎月20日です。 8月16日まで働いてキリが良い20日まで有給を使おうと…
初産で計画無痛分娩された方 何週目に分娩になりましたか? 出産予定日が年末年始にド被りしてて不安です😭💭 いつでも安全に産まれてきてくれればいいけれど、 三が日とか先生がいない、非常勤がいるとか聞くし、、 か…
出産準備で、授乳枕って必要ですか? あと、お風呂はリッチェルのひんやりしないお風呂マットという、発泡スチロールのものを勧められたので買おうと思ってますが、これさえあればベビーバスは要らないですか…? 出産予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント