妊活 高刺激の採卵後の生理からまた低刺激で採卵周期に入りました🙇♂️卵胞ホ… 高刺激の採卵後の生理からまた低刺激で採卵周期 に入りました🙇♂️卵胞ホルモンが上がりにくいのは 連続採卵だからでしょうか? 一周期もあけずに連続採卵した方 2回目は1回目より悪かったですか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 生理 採卵 卵胞ホルモン りんご(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント のん 高刺激の後に休まず採卵だと質が下がりやすく、排卵誘発に反応しにくい人もいると言われて必ず2周期は開けるように言われてましたよ☺️ 12月10日 りんご やっぱりそうなんですね💦 転院してそのまま出来ると言われましたがやっぱりおやすみ必要でした😥全く卵胞ホルモンあがらないんです😓コメントありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱりそうなんですね💦
転院してそのまま出来ると言われましたがやっぱりおやすみ必要でした😥全く卵胞ホルモンあがらないんです😓コメントありがとうございます😭