子育て・グッズ コナミスポーツクラブのリトルスイミングについて、妊娠中で親子での参加が難しいか相談したいです。 コナミスポーツクラブにお子さん通ってる方いらっしゃいますか? リトルのクラスのスイミングを検討しているのですが リトル(2歳3ヶ月〜)だと親子一緒にプールに はいるのでしょうか?今現在妊娠中なので一緒だと 厳しいと思いわかるいたら教えてください🙇 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 2歳 妊娠中 親子 プール スイミング スポーツ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント R4 コナミ通ってます🌟 リトルクラスは母子分離なので、子供がコーチと入ります。 お着替えとかは親がやりますが、外から見てるだけです😁 12月10日 R4 ちなみに、コナミは妊娠中の人はプール入れないので、 ベビーは入会出来ませんよ🌟 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 他のスイミングは3歳からじゃないと 母子分離にならないところが多くて コナミはどうかなと思って、、🤔 今上の子が2歳3ヶ月なので 子供とコーチとってことですよね?🤔 12月10日 R4 そうですよ😆🌟 娘も楽しんでます🎶 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊! 12月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R4
ちなみに、コナミは妊娠中の人はプール入れないので、
ベビーは入会出来ませんよ🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他のスイミングは3歳からじゃないと
母子分離にならないところが多くて
コナミはどうかなと思って、、🤔
今上の子が2歳3ヶ月なので
子供とコーチとってことですよね?🤔
R4
そうですよ😆🌟
娘も楽しんでます🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊!