子育て・グッズ 眉の所と首元が赤くなってます。今日離乳食で新しい食材は食べていませ… 眉の所と首元が赤くなってます。 今日離乳食で新しい食材は食べていません。 明日病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 離乳食 病院 食材 💙💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もうふ 私だったら、ぐずったり様子が変だったり、痒がるようでしたら皮膚科か小児科に行きます。 本人がなんともなさそうだったら一過性のものと考えて様子見します。 とりあえずワセリンで保湿はしときます! 12月10日 💙💙🩷 ありがとうございます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
ありがとうございます!!