コメント
たー
おそらく初診は保険適用内の診察とお薬とかだと思うので、数千円あれば余裕だと思いますが、あたしだったら1、2万は財布に入れときます!
普段財布の中にあまり現金入れてませんが、クレジットカード使えるかわからない場合怖いので💦
たー
おそらく初診は保険適用内の診察とお薬とかだと思うので、数千円あれば余裕だと思いますが、あたしだったら1、2万は財布に入れときます!
普段財布の中にあまり現金入れてませんが、クレジットカード使えるかわからない場合怖いので💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬ
1.2万…年の瀬に痛い出費になりそうです😭
ありがとうございます!!
たー
私も不正出血で病院行きましたが、実際の支払いは全然たいしたことないですよ!千円とか二千円だったと思います。念のため入れとくってだけです☺️
いぬ
そうなんですか☺️💕わかりました!ご丁寧にありがとうございました!
いぬ
ドキドキしながら行ってきました!
まさかの5000円ほどだったので多めに持っていって良かったです💦
そして、検査結果はまだですが、いまのところ何も問題無さそうで安堵で泣きそうです😣ありがとうございました‼︎