雑談・つぶやき 新潟のあの病院ダメ。それでも産婦人科なの?って事しかされない先生がい… 新潟のあの病院ダメ。 それでも産婦人科なの?って事しかされない 先生がいいだけで看護師も事務も 本当どうかと思う… クレームとかいれる勇気とか度胸ないけど 私はもうあそこ受診しない。絶対。 早めに次のところ探して 補助券使って検査受けよ 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 病院 産婦人科 先生 補助券 看護師 坂口(8歳) コメント あさみん もしかして同じ所ですかね(>_<)? 市内ですか?? 8月1日 坂口 市内です(*_*) 8月1日 あさみん 最初にその産婦人科とがつきませんか?? 違ったらすみません… 8月1日 坂口 すみません。 とじゃないです(T . T) そこも対応がひどいんですか?? 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坂口
市内です(*_*)
あさみん
最初にその産婦人科とがつきませんか??
違ったらすみません…
坂口
すみません。
とじゃないです(T . T)
そこも対応がひどいんですか??