※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

わー😭😭😭こんな時間に娘が寝てしまった😭😭😭お昼寝から起きて1時間足らずで…

わー😭😭😭こんな時間に娘が寝てしまった😭😭😭お昼寝から起きて1時間足らずで眠そうにしてるなぁ…とは思ったものの変な時間に寝かせると夜大変だしと思いそのまま一緒に遊んだりおやつ食べたりしていたんですが、少し用事があり車に乗せたら寝てしまったー😱今日は私も疲れていて早く寝たかっただけにやらかしてしまった感が…😅批判なしでポジティブになれそうな励まし下さい😂🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も寝てます😂😂仲間です笑
しかも16時半から未だに寝続けてます😂

• ままり

ままり

わー😭お仲間心強いです😂🙏娘さんもうちの娘も着々と充電されてますね🤤笑

• 12月10日
はじめてのママリ

うちの娘も17時20分から寝てます🤣
私も今日は早く寝かせてprimeビデオ見よーなんて思ってましたが、甘かったです🤣🤣
起きて欲しいときに限って起きないんですよね😇
ポテトチップスでも食べようかな!笑
お互い開き直っちゃいましょー😆💕

• ままり

ままり

お仲間嬉しいですー😂🙏わかりますわかります😂こちらの思いどおりにいかないですよね😂わたしも開き直ってゆっくりおやつでもたべようと思います🤤❤

• 12月10日