妊活 調べてみると意外にも【生理だと思ってたら妊娠してた】って方が結構い… 調べてみると意外にも 【生理だと思ってたら妊娠してた】 って方が結構いました。 そんな方に聞きたいんですが その出血した日から基礎体温ってどうなりましたか? もちろん、妊娠してたなら高温期のままですか? 低温期になって出血したのに、妊娠してたんですか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 2 基礎体温 生理 妊娠 高温期 低温期 うなり ®(3歳5ヶ月, 8歳) コメント るんるん 私がそうです。 生理だと思っていたら切迫流産で出血していました。 高温期のままでした。 12月10日 ママリ 低温期になって、出血したのに、妊娠してました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント