※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容室のお客さんの車の音楽がうるさくてイライラする。対処法はあるでしょうか?

音に敏感なのでしょうか?💦
家の後ろが美容室でたまに夕方にくるお客さん(恐らく同じ人)の車の重低音の音楽がまぁでかくてうるさくて。。
キッチンでご飯作ってるとドゥンドゥンうるさくて。いつも中々エンジン切ってくれなくて、私はこの音を聞くとイライラしてしまいます💦
たまにだし夕方だしその店のお客さんだし別に文句を言うつもりはないのですが聞くたびにイライライライラしてしまいます。
克服?と言うか気にならない方法ないでしょうか?😰

コメント

まゆみ

気にならない方法はもう気にしないしかないですね😢
私もそう言った音がものすごく気になるのでわかります💦その時間帯は大きめに音楽かけるとかどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    外に大音量で聞こえるくらい音漏れてるって頭おかしいのかこいつ?っておもっちゃいます笑
    動画など音量大きくしても一回気になったらその音を拾ってしまって😭
    旦那は全然気にならないらしいので過敏なのだとおもいます💦

• 12月10日

うちは交差点のすぐ近くなので毎日何台もすごいうるさい車が通ります😭
深夜もです😭
数年続いてるのでイライラ通りこして、この曲はなんだ?って自分でクイズにして遊んでます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね😭😭
    そういう風に気持ち変えられてるのですね😖

• 12月10日