子育て・グッズ ピジョンのマグマグ3ヶ月〜を使用中で、追加で欲しいがテテオのマグマグは5ヶ月〜となっている。乳首付きのマグの違いが気になる。 ピジョンのマグマグ3ヶ月〜を使っています。 哺乳瓶は母乳実感とテテオです。 暑いのでもう一つ予備でマグマグが欲しいのですが、 テテオのマグマグ(乳首がついてるやつです)は 5ヶ月〜となってます。 どちらも乳首付きのマグなのに、何か違うんでしょうか? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 乳首 ピジョン マグマグ 母乳実感 テテオ pe831(7歳, 9歳) コメント kuuMama 乳首の形は同じですか? 例えば、乳首にマルの穴が空いているタイプ。 もしくは、クロスにカットされているタイプなど(*ˊ˘ˋ*)♪ 8月2日 pe831 言われて気付いていま調べてみました! マグの蓋が、クロスカットの乳首を押さえる形になってるみたいなので、 それでかもしれないです!! うちの哺乳瓶はまだ丸穴なので(^^) ピジョンのマグを追加で買うことにします♪ スッキリしました☆ 8月2日 kuuMama 解決できてよかったです(*ˊ˘ˋ*)♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pe831
言われて気付いていま調べてみました!
マグの蓋が、クロスカットの乳首を押さえる形になってるみたいなので、
それでかもしれないです!!
うちの哺乳瓶はまだ丸穴なので(^^)
ピジョンのマグを追加で買うことにします♪
スッキリしました☆
kuuMama
解決できてよかったです(*ˊ˘ˋ*)♪