退会ユーザー
時間的に無理ですし、働いていないです。
(^O^)
延長保育があるので、働いてます!
ママリ🔰
延長保育使って働いてます~^^
なあ
延長なしで
バスで帰ってきてます!
わたしは働いています!
カブトムシ大好き息子
ちょうど、今日パートの面接言ってきました。10時から14時.土日祝休み。なかなか厳しい条件です💦
退会ユーザー
友達ですが幼稚園預けて8時半〜1時ぐらいまでアパレルで働いてましたよ😌
退会ユーザー
時間的に無理ですし、働いていないです。
(^O^)
延長保育があるので、働いてます!
ママリ🔰
延長保育使って働いてます~^^
なあ
延長なしで
バスで帰ってきてます!
わたしは働いています!
カブトムシ大好き息子
ちょうど、今日パートの面接言ってきました。10時から14時.土日祝休み。なかなか厳しい条件です💦
退会ユーザー
友達ですが幼稚園預けて8時半〜1時ぐらいまでアパレルで働いてましたよ😌
「パート」に関する質問
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
看護師ママさん。 正社員で働きたいけど、 日曜日休みのいい求人がない。 旦那さんは夜勤や日祝勤務あり。 など、パートだけどモヤモヤされてる方いらっしゃいます? 私が正社員で働きたいけど、旦那が3交代勤務なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント