家事・料理 粉納豆使ったことある方!娘が納豆を食べません…出すと奇声を上げブチ切… 粉納豆使ったことある方! 娘が納豆を食べません…出すと奇声を上げブチ切れます😭笑 そこで粉納豆を使ってみようかなと思うのですが、どんな感じか知りたいです😊 おすすめの商品あったら併せて教えていただきたいです☺️ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2 ブチ おすすめ 奇声 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Elly🔰 粉なので、色んな物に混ぜてあげたり、ふりかけみたいにしてあげたりしてます 匂いは納豆よりは気持ち抑えめかな?って感じです sonomonoって所の粉納豆使ってます😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 匂い抑えめいいですね😆 検索してみます♫ 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
匂い抑えめいいですね😆
検索してみます♫