※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

娘を嫌う父親っていますか?だいたいどの父親って娘は可愛がりますよね?…

娘を嫌う父親っていますか?
だいたいどの父親って娘は可愛がりますよね?
父親を嫌う娘はいても、逆はありますか?

コメント

普通にありますよ‼️
私の実父は私を嫌っています!
お金を出さない娘はいらないそうです。

退会ユーザー

愛されていない子がいるから、虐待があるのだと思います💧

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

虐待の定義が曖昧なんですが、厳格な性格だったり、何もしてないはずなのに、一緒にいると向こうから避けていきます・・
    相思相愛って親子間でも難しいですよね・・💧

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

娘だろうが息子だろうが、我が子を愛せない・好きになれない親はいますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

映画やドラマで家族愛がテーマのやつは美化しすぎて観れないですね・・
    母は普通に接してくれてましたけど、父親は途中から関係がおかしくなりました・・

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ虐待などがテーマですら多少美化されてますからね…
    色んな家庭がありますよね。

• 12月11日

いると思いますよ。我が子だから必ずしも可愛い、愛しいに繋がる訳では無いと思います😅例え腹痛めて産んだ母親でさえ子供を愛せなくて施設に……って人もまあ、いましたね笑 しかも若いならまだしも30代くらいで…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家族の普通がわからないので、「うちだけじゃないか?」って不安になったことがあり、改めて人に聞くのも中々出来ないんですよね・・

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

両親は離婚してますが
実父に私が兄弟の中で一番可愛いと思えないって
親戚が集まる時に言われたことありますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

親戚に言うとか、聞かされたご親戚も内心、困りませんかね💧
    放ったテンションにもよるかと思いますが、聞いてる本人は一生傷ですよね🥺

• 12月11日
mama👧💜

いると思います!性別関係なく😅だから虐待があるわけで…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

虐待の線引きは微妙なんですが、ほかの家庭ってあんまり覗けないので「もしかしてうちだけオカシイ?」って気付くのに、大人になってからっていうのも多いと思うんですよね・・
    暴力、暴言は無くても、無視や睨むとかはどうなの?ってなるんですよ・・

• 12月11日