サプリ・健康 毎度毎度、親指の爪の生え際?爪と肉の境目?がぱっくり割れて痛いです😭一… 毎度毎度、親指の爪の生え際?爪と肉の境目?がぱっくり割れて痛いです😭 一番使うし、絆創膏を貼ると作業しにくいし(画用紙でクラフトを作ったりしています)、でも痛くて仕事にならないし😭何か早く治す方法や絆創膏のようなもので作業の邪魔にならないもの等あれば教えてください!! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 親 肉 はじめてのママリ コメント おだんごかーちゃん 水絆創膏はどうでしょうか? 私はもう何十年と水絆創膏愛用しています😊水絆創膏した翌日にはぱっくり割れがほとんど塞がってます。 12月10日 おだんごかーちゃん ちなみにこれ使ってます。多少の水仕事でも剥がれにくいのが気に入ってるポイントです。 最初すごく滲みますが治りがとても早いですよ。 12月10日 はじめてのママリ 商品の写真までありがとうございます☺✨!! しみるのが苦手でしたが、仕事にならないので使ってみます!! 12月10日 おだんごかーちゃん ちなみに、リュウバンという商品名の水絆創膏は安いですがとても剥がれやすいのでオススメしません😅 痛いのが地味にツラいですが...💦 12月10日 はじめてのママリ そうなんですね💦安いの買いがちなので、伺えて良かったです😭✨ 痛いの頑張ります😱!! ありがとうございます🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんごかーちゃん
ちなみにこれ使ってます。多少の水仕事でも剥がれにくいのが気に入ってるポイントです。
最初すごく滲みますが治りがとても早いですよ。
はじめてのママリ
商品の写真までありがとうございます☺✨!!
しみるのが苦手でしたが、仕事にならないので使ってみます!!
おだんごかーちゃん
ちなみに、リュウバンという商品名の水絆創膏は安いですがとても剥がれやすいのでオススメしません😅
痛いのが地味にツラいですが...💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦安いの買いがちなので、伺えて良かったです😭✨
痛いの頑張ります😱!!
ありがとうございます🙇♀️