コメント
ももっぺ
私も午前中は比較的楽でしたが、夕方〜夜が辛かったです(>_<)
New mam
私も時間によって変化ありました!
1人目も2人目も食べ悪阻でしたが、とくに2人目の方が辛くて毎日お昼前が辛かったです(^^;;
旦那が交代制勤務なので、お昼時に自宅にいる時は、お昼ご飯が手抜きになってしまい申し訳ない思いでした(^^;;
何か口にすればいいんでしょうけど、一周回ってそれすらもできない程でした。
無理やり水やフルーツなどを口にして、ようやく落ち着いて…って感じで><
簡単に「何か食えばいいじゃん!」と言われたのが腹立たしかったのを思い出しました笑
-
ゆいのの
食べづわりはなったことがないんですが、逆に気持ち悪すぎると食べるのも抵抗ありそうです。。
旦那さんはわからないにしてももうちょっといい声のかけ方ありますよね!
うちも気持ち悪いからベッドで横になってると、旦那が息子に「ママは気持ち悪いから寝るんだって〜」って私に聞こえるように言ってるのがすごいイライラします( •᷄ὤ•᷅)- 8月1日
ちゃんるぅ
1人目はほとんど悪阻を感じなかったんですが、今回は悪阻ってます…>_<…
やっぱり夕方から夜にかけてが1番辛いです^^;
匂い悪阻もあってお肉の匂いと青野菜というか、野菜の青臭い匂いがつらいです…>_<…
そのせいか、夜はほとんどご飯食べられないです(^_^;)
朝もだるいので、しっかりご飯食べれるのはお昼だけです^^;
悪阻つらいですね…>_<…
お互い頑張りましょ^^;
-
ゆいのの
食べ物の匂いがダメになると本当につらいですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )私は食べ物のにおいは平気ですが、下の子のオムツ替えとか排水溝のにおいが本当にダメで、それがつらいです:;(∩´﹏`∩);:
つわりがんばって乗り越えましょうね(´・ω・`;)- 8月1日
ゆいのの
夕方〜夜だと、寝るときもつらそうですね(´•̥ ̯ •̥`)私も毎日午前中は割と楽なので、午前になんでもつめこんじゃっててそれが余計に午後に来てるんじゃって思ってます(´×ω×`)
ももっぺ
寝る直前まで吐いてたりしてましたε-(´∀`; )
極め付けは寝る前の歯磨きですね(つД`)ノ
午前中もあまり無理はなさらずに、ほどほどにしておいてくださいね(>_<)
私は1人目のつわりの時から朝のうちに夜ご飯の下準備をする癖がついてしまいました( ̄▽ ̄)(笑)
ゆいのの
寝る直前までってつらいですね(´-ω-`)歯磨きは私も1人目そうだったので、すごいよくわかります!朝から夕飯の準備っていいですね!下味つけるとかだったら、夜までによくつきそうです\(^o^)/