産婦人科・小児科 クラミジアになってしまい旦那と一緒に3週間前くらいにジシロマックを飲… クラミジアになってしまい旦那と一緒に 3週間前くらいにジシロマックを飲みました ジシロマック飲んで正常にしていなきゃ いけないのはわかっていたけど性行為を してしまいました。3週間ほどずっと性行為を 続けているのですが再検査して結果来週出ます。 治ってない可能性もありますか? また、ジシロマック飲んだのに性行為続けていた人いますか?🙇♀️ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 性行為 マック はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んだのであれば大丈夫だとは思いますが治ってない可能性も稀にはあると思います。 そして後期でわかったのなら旦那さんを問い詰めないと、また悪さを繰り返す可能性もありますよ(汗 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!