コメント
ちまこーい
柑橘系、みかんとかは便秘に作用しますが、りんごは下痢にいい作用あると栄養相談で聞きましたよ😊
普段から飲んでますか?
yuri
お腹が冷えたのかも??
-
はじめてのママリ🔰
次の日にも影響ありますか?
昨日病院内の飲食スペースで食べたんですが、コロナでいつもより換気していて寒かったんですよね😂💧- 12月10日
ママリ
うちの息子は1歳なのでママリさんのお子さんがいくつぐらいのお子さんかわかりませんが、りんごジュースでうんち緩くなった事はないです!!
冷えすぎてて少し緩くなったか、その日だけ水分をかなり取りすぎたとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
今1歳3ヶ月です!女の子です👧
病院内の飲食スペースでお昼食べたんですが、コロナのため換気していて寒かったんですよね😅確かに昨日は水分沢山取りました!それ+りんごジュースってかんじで💦
あれからうんちしてないので大丈夫ですかね🤔- 12月10日
-
ママリ
あれからうんちしてないなら大丈夫だと思います🙆♀️
換気していたらたぶん、水分沢山とったのにプラスで、換気によるお腹の冷えも少しは原因になってそうですね🤔
よっぽど水下痢が続いたりじなく、あれからうんちしてないなら大丈夫だと思いますよ😊- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏✨
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!りんごジュースは普段飲ませてないです😅でもりんごは普段からよく食べてます!
ちまこーい
水分多かったか冷えたかしてそうですね💦
はじめてのママリ🔰
普段飲んでる量+りんごジュースも飲んだから飲みすぎだったのかもですね😅あれからうんちしてないので大丈夫ですかね🤔
ありがとうございました!