コメント
もふもふ
一緒です(笑)
2歳の娘が全くその通りで親近感湧きました。
旦那もです。
朝は6時に出勤して、帰って来るのは夜の8時。
旦那が帰宅する時間にはお風呂も終わり、後は寝るだけの状態。
上の子の幼稚園の送り迎えがあるので、朝は無理やり着替えさせて自転車に何とか無理やり乗せて幼稚園へ、その後帰宅したら
後は好きにしろ!!状態です…。
あれは駄目。これも駄目。もう言うのに疲れました…。
部屋を玩具でいっぱいにしても何も言わないです。
旦那は帰って来たら、取り敢えず一緒に寝室に入りますが横になるだけ。
結局私が1人で2人の寝かしつけ…子供が寝たら旦那は、1人で夕飯をゆっくり食べながらTVを観たりスマホを弄ったり。
私、子供2人にご飯食べさせながら、凄くダッシュで晩御飯食べてるんだけど!!ってイライラ。
眠いくせにリビングでスマホを弄りながら寝てるし。
私は1人の時間を満喫したいのに、リビングで寝られ迷惑…イライラ。
本当に色んな事にイライラしますよね!!!
子供がもう少し大きくなったら、旦那に子供を任せて思う存分好きなことをする!!と決めて何とか頑張ってます!!
お互いに頑張りましょう♪
でも、無理はしないでくださいね。
ビール
上の子も下の子も全く同じ月齢です😳‼️ほんとーーーに良くわかります。最近、私たぶん上の子可愛くない症候群です💧💧
もっと自分に余裕があれば、怒らなくて済むのに、もう24時間怒ってる気がします。。。反省。。。
-
ひーのんママ
わ!わ!ほんとですね😍
勝手に親近感😂笑
私も多分それです。。
なかなか一緒に遊んであげれてない。
余裕ないですよね。私もです。もう少し下の子が大きくなれば余裕がでてくるのかな?と思ってます😅- 12月10日
ひーのんママ
共感ありがとうございます😭
ほんと駄目駄目いうの疲れますよね。。
旦那にイライラ、とてもわかります笑
分かりすぎて辛い😂
はい、お互い無理ない程度に頑張りましょう!