コメント

ちょちょん
BFのあんかけを使ってます!大根やナスにかけるだけ^o^あんかけの味も種類あるので、息子は好きでよく食べてます。

ゆありさ
基本野菜メインで、シチューや、煮込みうどん、肉じゃがや、魚とトマトを煮込んでケチャップ少し入れて、砂糖もほんのわずかいれてみたり、ほぼ毎日夜ご飯の時はお味噌汁吸わせてます、大人用から取り分けです。少し味噌入れて、取り分けしてから大人用にしてます(^o^)/基本、おかずも大人用から取り分けできるものはしてますよ(^o^)
-
ちぃこS
ありがとうございます\(^o^)/
取り分けしてるのがすごいです!!わたし取り分け出来るか不安です😭
ちなみにお味噌汁のお味噌ってどんなの使ってますか?- 8月2日
-
ゆありさ
大丈夫ですよー(^o^)
お味噌はスーパーの安い普通の味噌で、これってこだわりはなく、今は、マルサンの無添加田舎味噌ですよ(^o^)- 8月3日
-
ちぃこS
色々聞いてすみません💦
味噌汁のだしとかどうしてますか?
まだ今大人だけしか味噌汁飲んでないので出汁は本だしとかですが、赤ちゃんに使って大丈夫なのかなーって💦- 8月3日
-
ゆありさ
いいですよー(^o^)出汁は使ってないです!笑
使っても良いと思いますが、離乳食終わるまでは、うちは大人も出汁なし味噌汁です(笑)- 8月3日
ちぃこS
試してみたいとおもいます★ちなみにどこの会社のベビーフードですか?