子育て・グッズ 最近寒いので暖房をつけ始めました☺️ところが暖房をつけて寝ると、朝起… 最近寒いので暖房をつけ始めました☺️ ところが暖房をつけて寝ると、朝起きたら喉がガラガラになります😭 関係あるかは分かりませんが息子は咳や鼻水を出しています😢 質問なんですけど、暖房をつけている時は加湿をしたらいいですか?除湿ですか?😭 無理ですみません、回答よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 息子 加湿 暖房 K(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暖房の時は空気が乾燥するので加湿ですね☺ 12月10日 K 早い回答ありがとうございます😭 早速加湿します❤️ 12月10日 ふうちゃん 加湿です! 加湿器ない場合は濡れたバスタオル部屋に干したり夜洗濯物部屋に干したりするだけでだいぶ違いますよ😁 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
早い回答ありがとうございます😭
早速加湿します❤️