コメント
ぷぅーこ
私も完ミで育てています!
遠出のときは行き帰りの移動中だけ使い捨ての哺乳瓶使ってます(*^-^*)
ノンストップの移動だと消毒も出来ないですし、高いものではないので使い捨ては衛生面のことを考えると気持ち的にも楽です☆☆
ゆず
私もお盆に初めておばあちゃんの所にいきますが、7時間ほどかかります。2泊してくる予定ですが、荷物が多くて大変ですよねಠ_ಠ
うちも母乳じゃなく完全ミルクです(ノ_・。)
もう寝返りもずり這いもするのでチャイルドシートばっかりはかわいそうなのですごく不安です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
哺乳瓶は今5つあるのですが、3つだけ持って行こうと思います♡哺乳瓶を洗う道具や、オムツにミルクに着替え。一応クーファンを持って行こうと思いますー‼︎チャイルドシートが安全ですが、寝る体勢がずっとだとかわいそうなので。。。ミルクのお湯は水筒にいれて、赤ちゃん用の水も用意しました(。・∀・)ノすぐに冷めないのでお湯と水で割ります(。・∀・)ノ
-
ゆか
母乳が出れば少しは荷物減るんですけどね😢😢私も頑張っても出なかったのでミルクを持って行きます!
チャイルドシートにずっと座ってるのもかわいそうですよね!飽きてギャン泣きするんじゃないかと今から恐怖です!
赤ちゃん用のお水ですね!私も準備してみます!- 8月1日
ゆか
使い捨ての哺乳瓶なんてあるんですね!!知らなかったー!!買ってみます!
ありがとうございます!