雑談・つぶやき 今日プレ幼稚園でクリスマス会🎅🎄✨そこで、年少さんがお遊戯披露してくれ… 今日プレ幼稚園でクリスマス会🎅🎄✨ そこで、年少さんがお遊戯披露してくれて 娘とそんなに変わらない子達が 一所懸命お歌とダンスを覚えて 自分の親じゃなく、見知らぬ私たちに披露している姿に泣けた😭 周りの方たち「可愛いー💓」と 私だけ孫の成長喜ぶお婆ちゃんみたい👵 恥ずかしかった💦 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 親 クリスマス ダンス プレ幼稚園 ☃なのはな🌹(7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 なーの😘❤ おばあちゃん🤣🙋❤️ 久しぶりぶりざえもんじゃないの〜byエレkieテル連合🤣 子どもたちの一生懸命の姿には涙ちょちょぎれるよな😭✨ 12月10日 ☃なのはな🌹 kieeeeeeeつはぁーーーん( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)💓 コメントありがとう! お久しぶりーふ! エレkieテル🤣🤣 娘が風邪ひいて、えらいこっちゃしてた!!やっと良くなった所!私の体力も精神も持っていかれた日々だった🏥 いやぁ、こういうのって全然感動しない人間だと思っていたからこんな自分にビックリした!病んでんのかもしれない😂 12月10日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 いやなんで…グッドアンサー!!!!🤣🤣🤣🤣 なんかよく分からんけど…ありがとう🥺✨🤣🤣 そうなんや😭 大変やったんやなぁ💦 なーのもお疲れ様😢😢 それか…年とったかどっちかやな…🤣🤣🤣←失礼 12月10日 ☃なのはな🌹 おこんばん🐓 ぶりぶりざえもん好きなんだよね😁💕 あと自分の投稿で1人だけだと、コメントありがとうのグッドアンサーする😆 いや、本当年だと思う👵👼 12月10日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 モーニン🦃←🤣 私ぶりざえもん🐷あんまりよく分かってへん🤣 敵?←そこから!?🤣 そうなんや🥺❤️✨ なーのらしい🤗 これがまた娘ちゃんの発表会とかなったら 大大大号泣なんじゃ…🤣🤣 12月11日 ☃なのはな🌹 🦃なんかゴージャス😂 おはヨン様! ぶりぶりざえもんはヒーローだよ🐖👍😂 本当ね、大大大号泣かも🤣 そして夫に飽きられる😨 12月11日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 おこんちー❤️ あっ!ヒーローなんや🤣🐷 ぶりぶりざえもんごめんねごめんね〜🙋🤣 その時はバスタオルプレゼントするわ🤣🙋✨ それかタオルケット!←でかっ!🤣🤣 12月11日 ☃なのはな🌹 U字工事なんか久しぶり😂😂 タオルケットて🤣 結構邪魔ぽい🤣でもありがとう😁優し 12月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
kieeeeeeeつはぁーーーん( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)( ´Д`)💓
コメントありがとう!
お久しぶりーふ!
エレkieテル🤣🤣
娘が風邪ひいて、えらいこっちゃしてた!!やっと良くなった所!私の体力も精神も持っていかれた日々だった🏥
いやぁ、こういうのって全然感動しない人間だと思っていたからこんな自分にビックリした!病んでんのかもしれない😂
𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023
いやなんで…グッドアンサー!!!!🤣🤣🤣🤣
なんかよく分からんけど…ありがとう🥺✨🤣🤣
そうなんや😭
大変やったんやなぁ💦
なーのもお疲れ様😢😢
それか…年とったかどっちかやな…🤣🤣🤣←失礼
☃なのはな🌹
おこんばん🐓
ぶりぶりざえもん好きなんだよね😁💕
あと自分の投稿で1人だけだと、コメントありがとうのグッドアンサーする😆
いや、本当年だと思う👵👼
𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023
モーニン🦃←🤣
私ぶりざえもん🐷あんまりよく分かってへん🤣
敵?←そこから!?🤣
そうなんや🥺❤️✨
なーのらしい🤗
これがまた娘ちゃんの発表会とかなったら
大大大号泣なんじゃ…🤣🤣
☃なのはな🌹
🦃なんかゴージャス😂
おはヨン様!